Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
✊🏻 На Кавказе помнят цену мира
Те, кто сегодня призывает бороться с «нерусскими», не учитывает тот факт, что на Украине против нас воюют не просто представители братского народа, а натурально русские: с русскими фамилиями, разговаривающие исключительно по-русски с детства.
☝🏻На Кавказе, где всегда остро стояла проблема межнациональных и межплеменных распрей, видимо очень глубоко понимают, какая это ценность — мир между народами. И поэтому особенно хорошо помнят, каким образом и вокруг чего этот мир строился в советскую эпоху.
❗️⭐️ Прекрасный призыв ко всем российским гражданам настоящего гражданина и просто хорошего человека.
#Православный #Родина #Россия150425 #Мусульманин #Русский #Христианин #ВеликаяОтечественнаяВойна #Вера #Кавказ
2 комментария
10 классов
Дед и внук…. Какая большая разница
1 комментарий
13 классов
😆😆😆
1 комментарий
7 классов
2 комментария
2 класса
🚖 Таксист против мошенников: спас бабушку от обмана!
Мы все слышали рассказы о телефонных мошенниках, которые буквально зомбируют своих жертв, вынуждая их отдавать последние деньги. Но в этот раз их план провалился благодаря неравнодушию одного человека.
Таксист-мигрант, сообразив, что пожилая дама везёт деньги мошенникам, проявил недюженную смекалку и волю. Подъехав к её дому, он заблокировал двери и стал звать на помощь соседей – людей, которые могли её распознать и убедить ее остановиться.
💪 Благодаря его действиям, бабушка не отдала мошенникам свои деньги – и, возможно, даже избежала серьёзных проблем со здоровьем. Ведь для пожилого человека подобный стресс мог обернуться настоящей трагедией.
🌍 В наше время, когда всюду говорят про мигрантов в негативном свете, эта история напоминает нам: добрые поступки зависят не от паспорта, а от человеческого сердца. ❤️
📢 Делитесь этой историей – пусть доброе не остаётся незамеченным! 👏
#ПомощьПожилым #Мигранты #ГеройНашегоВремени #ТелефонныеМошенники #ИсторияСоСчастливымКонцом #Россия #Неравнодушие #Бдительность #Доброта
1 комментарий
4 класса
7 комментариев
212 классов
Весной погода переменчива, но ведь это не отменяет интересных путешествий!
Если размышляете, куда поехать в ближайшее время, у нас есть ответ: в города Золотого кольца. Ведь они прекрасны в любую погоду и в любое время года.
Скажете, что Золотое кольцо — это скучно? А вот и нет! Театрализованное шоу по приготовлению карамели в Сергиевом Посаде, кремль-кинозвезда в Ростове Великом, Музей ложки во Владимире и таинственный камень в Переславле-Залесском. Это лишь часть событий и достопримечательностей, которые ждут вас в этом путешествии.
В Золотое кольцо входит 8 городов: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. Обычно туристы объезжают все локации за 7–14 дней и привозят из поездки массу впечатлений, в том числе гастрономических. Ну что, маршрут построен?
Ещё больше об отдыхе по России можно узнать в спецпроекте издания «Узнай Россию». А чтобы ваши путешествия были ещё комфортнее, в нашей стране реализуется нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства».
#нацпроекты #нацпроекттуризм #туризмвприоритете
Вступайте в группу Национальных проектов
3 комментария
36 классов
Эта скульптура во Владимире называется «Художник на пленэре». Установлена она действительно в живописном месте, весьма подходящем для работы с натурой.
Внизу – изящная Клязьма, впереди - великолепный Успенский собор. На радость туристам художник пишет прекрасные пейзажи днём и ночью, в жару и стужу.
1 комментарий
4 класса
1 комментарий
15 классов
Владимирская область, Судогодский район, Муромцево. Архитектурно-парковый ансамбль «Усадьба Храповицкого В. С.»
Редкая по своему архитектурному решению дворянская усадьба. По преданию, владелец путешествуя по Франции, восхищался средневековыми замками. Французы говорили, что в России ничего подобного и в помине нет. Тогда Храповицкий поспорил со своими заморскими друзьями, что построит замок не хуже. Проектированием усадьбы занимался известный архитектор Пётр Бойцов. Через несколько лет пригласил французов в свои владения. Гости признались, что замок великолепен, на что Владимир Семёнович сказал: «Это моя конюшня, а сейчас я покажу вам сам дом!».
Около имения рачительный хозяин построил телеграф и даже железнодорожную станцию Храповицкая с отдельной железнодорожной веткой. На территории Муромцева занимались земледелием, разводили сотни голов скота, породистых скакунов. После революции хозяин передал свои владения новой республике с описью имущества, прекрасно понимая что тем самым хотя бы частично спасёт её от разграбления. Он навсегда эмигрировал из России, оставив завещание в котором выражал надежду, что потомки сохранят и приумножат то, что с такой любовью создавал он сам.
Фото: Путешествия по городам России (наш проект)