Я, правда, этого не знаю. Свой путь я действительно выстраивала сама. Мне нравится моя профессия, я ловлю кайф от съёмок. Когда приезжаю на площадку, сразу энергия появляется. Мы ведь как цирковые лошади: на сцене всё проходит, и адреналин начинает зашкаливать. Но, если я хочу отдохнуть, то обязательно себе устрою выходной. Надо заряжать батарейку.
В детстве я проехала с родителями миллион городов, потом мы осели в Рязани, поэтому я выросла такой цыганкой-кочевницей. Помню, мама оставила меня на воспитание бабушке, вернулась, а я уже бабушку мамой называю. Конечно, у мамы случилась истерика, и меня забрали обратно. Моя мама была актрисой. А бабушка пережила войну — простая уборщица, практически без образования. Дед ушёл воевать, а бабушка воспитывала семерых детей. Дед Василий дошёл до Берлина, а она взяла мою тётю Раечку и поехала в Берлин: а то вдруг её Ваську уведут. Потом дедушкину часть расформировали, и они вернулись. А ушёл из жизни дед в 40 лет, просто из-за ангины — не знали, как её лечить. И бабушка подняла детей сама, всем дала высшее образование».
Ирина Розанова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 277
После войны,, пожрать то,, нечего было, а тут в Берлин.... Ваааще, вот это советские уборщицы?,,,!
Потом дедушкину часть расформировали и Они вернулись.........
Читайте,потом комментируйте
Моя бабушка 118 г.рожденя.Была нянечкой в детском доме.После войны искала родню и в Москве и в Орле..и Белоруссии..И.после войны.когда кочевало поселение..все делала САМА.
И гонтила и """" переганчивала""" дом.и всю мужскую работу делала сама.
Может такие были люди? А ее сестра в Польше была.ездила за сыном.простая ...доярка.