У 90% невест главное требование к ведущему - отсутствие пошлых конкурсов. Одно из следующих - отсутствие пошлых или обидных комментариев и не совсем приличных анекдотов. Основная проблема в том, что у каждого человека своё понятие о пошлости, и о допустимом её уровне на свадьбе.
1. Практически все ведущие заверят молодожёнов, что они не проводят пошлых конкурсов. Вообще, никогда, ни за что. Однако, в голове каждый ведущий будет иметь свои примеры именно пошлых конкурсов. При составлении программы свадьбы ведущие обычно стараются, чтобы она была в меру взрослой, чтобы никто после не сказал, что тоже самое видел на детском утреннике, но в то же время и не пошлой или эротической, как программа, например, в клубе.
2. При этом часть ведущих позволяет себе конкурсы, как они сами это называют, "с перчинкой": обычно это слегка эротический конкурс, который обыгрывается комментариями ведущего с соответствующими намёками. Никто ничего пошлого вслух не говорит, но все всё понимают.
3. Надо сказать, что во многих компаниях с середины торжества и позже, гости сами просят ведущих провести что-то попошлее, поострее. И здесь уже зависит от самого ведущего, что именно он проведёт в ответ на эти просьбы. Например, даже на торжественных моментах, которые обычно проходят в конце свадьбы (снятие подвязки, букет невесты, торт), многие гости выкрикивают что-то пошлое, тем самым иногда провоцируя ведущих на соответствующий ответ.
4. Большинство ведущих считает конкурсы пошлыми, если в них задействованы прикосновения, особенно к интимным частям тела, либо их названия, либо их имитация с помощью подручных средств. Конкурс "с перчинкой" становится таким чаще всего благодаря комментариям ведущего, а также действиям, которые нужно совершать в конкурсе, которые имеют определённый сексуальный оттенок.
5. К сожалению, у многих ведущих с годами понижается порог пошлости. Им уже кажется, что во всех компаниях с середины торжества нужно делать что-то поострее, попошлее, что любая компания к этому готова. Таким образом, они уже не считают, что проводят что-то пошлое. Объясняют это тем, что проводят конкурсы с комментариями для взрослой публики, а не для детского праздника.
6. К слову, те ведущие, которые ведут или вели детские праздники, сознательно намного сильнее ограничивают себя в словах и действиях, так как постоянно выступают перед родителями, которые могут осудить что-либо пошлое в программе. Зато с такими ведущими можно перейти другую грань и на свадьбе будут одни детские конкурсы с эстафетами и игрушечным реквизитом.
7. Также замечено, что ведущие, которые часто проводили пошлые конкурсы в силу специфики определённых мероприятий или места работы (например, в клубе), обычно не проводят пошлых конкурсов на свадьбе, но порог пошлости всё равно понижается.
8. В устах женщин-ведущих многие конкурсы "с перчинкой" звучат намного пошлее, чем когда их проводит мужчина. Видимо, это происходит в силу специфики менталитета. Конечно, пьяные гости могут этого не заметить, но трезвые родители или молодожёны обязательно это отметят. Также всё останется на видео.
9. К сожалению, практически невозможно заранее узнать, что для определённого ведущего является пошлым, а что нет. Если только он сам эту тему не затронул при встрече, или у себя на сайте, на странице в соц.сетях и в группе.
Лучше всего, чтобы обезопасить себя, при малейших признаках пошлости ведущего на самом мероприятии, подойти и сказать ему, что лучше такие намёки не делать. Никто не проводит сразу пошлый конкурс, сначала всё проверяется на словах и намёках.
10. К слову, есть молодожёны, которые изначально хотят и совсем не против, чтобы у них на свадьбе были пошлые конкурсы. Они считают это приемлемым, но далеко не каждый ведущий согласится вести такую свадьбу, так как это может стать серьёзным ударом по его репутации.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев