К примеру, только комплексные проверки за соблюдением трудового законодательства позволили доначислить сотрудникам медучреждений зарплаты на сумму более 12 млн рублей.
Настолько очевидные результаты красноречивее любых объяснений: что реально делается и какие усилия прикладываются изо дня в день.
«Наша организация регулярно проводит работу по включению в коллективные договора раздела, который распространяется только на членов Профсоюза и финансируется профсоюзным бюджетом. Таким образом, согласно опросам, большинство людей доверяют Профсоюзу и ценят его усилия в защите своих интересов», — подчеркнула Татьяна Сивохина.
Системная ежедневная деятельность включает юридическую и материальную помощь, организацию мероприятий, направленных на сплочение коллектива и пропаганду здорового образа жизни. Кроме того, Самарская областная организация отличается комплексным проектным подходом по привлечению молодых специалистов.
Одно из важнейших направлений - развитие социального партнерства. Именно многоплановая и настойчивая работа Профсоюза способствует тому, что ключевые инициативы находят поддержку на уровне региона. Накануне в Самарской области подписано соглашение между Министерством здравоохранения и Федерацией профсоюзов, которое стало весомым вкладом в реализацию нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев