После восстановления в России власти Закона. Власти Конституции РФ. Власти президента РФ. Приложить его к обвинению прокуратуры РФ в превращении государственной власти РФ в самую мощную организованную преступную группировку России, на которую у граждан РФ нет никакой управы.
Копия в ФСБ РФ, СМИ и заинтересованным лицам.
В Генеральную прокуратуру РФ от
Чернова Александра Викторовича
150000 Ярославль адрес в предыдущих обращениях
Претензия
В связи с очередным ответом на мое обращение, пересланным из ФСБ РФ и поступившим из прокуратуры Ярославской области, ставлю Вас в известность.
Причины конфликтной ситуации, которую я оспариваю «не стоит и выеденного яйца». Все очень просто. Свидетельство о регистрации меня в качестве индивидуального предпринимателя является правовым документом, который обязывает меня, в случае, если я использую узаконенное в нем право для получения доходов, уплачивать налоги и сборы. Обязанность по уплате налогов и сборов у меня возникает при получении мною доходов, в случае если я осуществляю заявленную деятельность. В соответствие с НК РФ, для начисления мне обязательных платежей в ПФР его должностные лица должны определить у меня объект налогообложения и указать мне на него в качестве оснований требований по оплате недоимки. То, что я имею статус индивидуального предпринимателя, не является основанием для начисления мне налогов и сборов. Основанием для начисления налогов и сборов является моя деятельность в соответствие с данным статусом, направленная на формирование объекта налогообложения на который и начисляются налоги и сборы.
Никто из должностных лиц, причастных к начислению, вымогательству и удержанию с меня недоимок, «состряпанных» ПФР, не в состоянии указать мне объект налогообложения, на который ПФР мне начислил обязательные платежи. У меня его нет!!!
Если , конечно не считать за объект налогообложения утверждение типа «Просто денег хочется. Если не отдашь добровольно столько, сколько мы укажем, мы с тебя возьмем еще судебную пошлину, пени и оплату услуг ФССП. А в Арбитраж мы обращаться не будем, у нас достаточно сил и возможностей для того, чтобы вытрясти с тебя все, что мы захотим».
И если прокуратура считает, что указанное мною утверждения является объектом налогообложения, дающего право ФССП, ПФР, банкам и работодателю изымать с моих счетов принадлежащие мне средства. То «флаг Вам в руки и барабан на шею» на пути превращения государственной власти РФ в самую мощную банду России, на которую у граждан РФ нет никакой управы.
Знаете. Деятельность (бездеятельность) прокуратуры РФ, это уже не обыкновенное укрывательство преступлений, совершенных против меня должностными лицами. Это соучастие в грабежах, вымогательстве, принуждении к отказу от статуса предпринимателя, совершенных путем самоуправства должностными лицами государственной власти РФ, банков и работодателя. И давность уголовного преследования по ним составляет 15 лет. «Много воды утечет». Может власть в стране смениться. А уголовная ответственность останется. Интернет «помнит все мои обращения».
Взять, к примеру, С.И. Фургала. Человек был губернатором. А теперь, за инкриминируемые ему прошлые грехи, находится в «местах не столь отдаленных». Задумайтесь об этом. Как бы должностным лицам прокуратуры не отправиться в места «не столь отдаленные» вместе с теми, кого они укрывают в настоящее время от уголовной ответственности за совершенные против меня деяния.
Что касается пересылки моих жалоб лицам, принявших решения, которые я оспариваю.
Во-первых, все мои обращения называются сообщения о преступлениях. Данный вид обращений органы прокуратуры обязаны рассматривать в рамках уголовного, уголовно- процессуального законодательства и закона о прокуратуре РФ
Во-вторых, напоминаю Закон «О прокуратуре РФ»
Ст.10 п.5 Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения, либо действия которых обжалуются.
Ну, а в-третьих, отвечать за нарушения Закона должны все. Начиная с руководителя и заканчивая непосредственным исполнителем. Иначе говоря, высшее должностное лицо добровольно вверяет свою судьбу нижестоящему нерадивому работнику. И если руководители ФССП, ПФР, ФНС, банков, прокуратуры пересылают жалобу лицу, действия которого обжалуются, они становятся полноценными участниками конфликтной ситуации и несут уголовную и материальную ответственность в первую очередь.
По существу полученного мною ответа первого заместителя прокурора Ярославской области А.А. Путилова могу сказать следующее. В нем упоминаются деятельность органов государственной власти, начиная с 2024 года, которой ее должностные лица пытались придать хоть какой-то вид законности, обратившись для взыскания сфабрикованных ПФР недоимок в суд. До данного момента ПФР, ФССП, банки и работодатель грабили мои счета несколько лет, минуя обязательный судебный порядок лишения имущества собственника. Уже этого одного утверждения вполне достаточно для возбуждения по факту грабежей уголовного дела.
Чтобы доказать вымогательство, достаточно прочитать бланк постановления ФССП или ПФР, подписанный должностным лицом. Там столько угроз применения насилия, что «потянет» не на один год лишения свободы.
Если в качестве его основания указано судебное решение, то это нормально. А, вот, если в качестве оснований требований, изложенных в нем, указано мнение должностного лица по применению законов, либо постановление ПФР, то это уже типичное вымогательство. И данные доказательства легко можно получить в сбербанке, банке ВТБ, у меня и у работодателя.
Что касается судебных решений, озвученных в ответе А.А. Путилова.
Судья, вынесший судебный приказ, отменив основы конституционного строя РФ, прописанные в ст.2 Конституции РФ. Заменив власть Закона своей личной властью. Выйдя за пределы оснований для ограничения права, прописанные в ст.55 п.3 Основного Закона РФ, применив сроки давности. Сроки давности в соответствие с ст.55 п.3 Конституции РФ, не являются основанием для ограничения права на отмену судебного приказа. Суд лишил меня права отмены вынесенного судом судебного приказа путем написания заявления об его отмене.
Судья, вынесший решение о лишении меня имущество по требованию ФНС, также, отменив основы конституционного строя РФ, прописанные в ст.2 Конституции РФ, заменил власть Закона своей личной властью, рассмотрев дело в мое отсутствие.
Каким образом?
Напоминаю.
ГПК РФ
Ст.167 п.2. В случае неявки в судебное заседание кого-либо из лиц, участвующих в деле, в отношении которых отсутствуют сведения об их извещении, разбирательство дела откладывается
Я получил повестку в суд после того, как судебное заседание уже состоялось и вынесено решение об удовлетворении исковых требований ФНС.
И если данный судебный произвол по отношению ко мне прокуратура считает нормальным и не предпринимает по данному поводу никаких действий, то я добиваюсь судебной реформы. Реформы, которая приведет к созданию в РФ судебной системы, соответствующей требованиям Конституции РФ. Независимой и беспристрастной. А это возможно лишь тогда, когда суд поставлен под контроль общества. Чего я и добиваюсь.
Ну, а после этого, всем участникам моей конфликтной ситуации с ПФР будет предъявлено обвинение и материальные иски. В том числе и прокурорам, считающим, что они обязаны защищать не Закон, а права руководства на произвол.
Заявляю Вам о прекращении дальнейшей переписке с Вами, так как не вижу в ней никакого смысла
20.02.25 А. Чернов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев