Красавица Наташа Петрова стала широко известна в СССР после съёмки в сказке «Руслан и Людмила», снятой легендарным Александром Птушко. Именно благодаря режиссёру неопытная девушка легко справилась с ролью сказочной царевны, хоть сам Птушко потом говорил: Играет она никак, а вот спит – гениально.
Но мир кино не заинтересовал Наталью, которая была в то время студенткой инъяза. На одной из вечеринок она познакомилась с советским миллионером иранского происхождения, персом Бабеком Серушем.
Несмотря на свой малый рост, который не превышал полутора метров, он легко покорял самых недоступных красавиц, так как обладал не только туго набитым кошельком, но и необычайной харизмой, неслыханной щедростью и широтой души.
Не устояла перед его чарами и Наталья, а он, совершенно покорённый её совершенной красотой и ясным умом, бросил к её ногам весь мир
Захотела Наташа в Калифорнию – пожалуйста, он тут же купил там виллу. Стало слишком жарко и захотелось в Нью-Йорк – к её услугам шикарный пентхаус. Она как будто и впрямь попала в сказку, но уже в реальной жизни.
Они поженились, прожив вместе 2 года, словно проверяли свои чувства. Бабек баловал свою любимую, и ни в чём ей не отказывал. Новенькая иномарка, самые лучшие меха и бриллианты, модная заграничная одежда и духи из Парижа – у неё всегда всё было самое лучшее.
Была у Серуша и своя собственная жизнь, доступа в которую жене не было. Она не обижалась – понимала, за кого вышла замуж, и отдавала себе отчёт в том, что деды и прадеды мужа владели целыми гаремами.
Но, скорее всего, не любовные связи он скрывал от Наташи – он очень её любил. Говорили, что он работал на КГБ, торговал советским оружием, а из Штатов ввозил в Союз вычислительную и прочую технику.
Имел он и соответствующие связи в самых высоких кругах, не только здесь, но и за рубежом. Наталья не хотела во всё это вникать, и знать ничего не хотела.
И даже когда в 1992 году Бабек неожиданно скончался, она не поверила в версию отравления (хоть все говорили о том, что его убрали), схватилась за официальную – острый энцефалит.
На неё свалилось огромное наследство, на которое почему-то даже не стали претендовать его многочисленные родственники. И благодаря некоторым добрым друзьям покойного мужа она его приумножила. Наташа одной из первых открыла в Москве спа-салоны и бутики известных французских брендов, решив начать с «Герлен».
Впоследствии её сеть разрослась по всей России, а она параллельно осваивала бизнес, связанный с ювелирными украшениями и драгоценностями.
В настоящее время все эти направления настолько отлажены, что кипучая бездельница спокойно живёт на берегу одного из красивейших Швейцарских озёр, летает пожить в Нью-Йорк на месяц-другой (благодаря Бабеку у неё давно имеется американский паспорт), гуляет по Бродвею, посещает модные мюзиклы.
Но главная мечта пока так и остаётся мечтой – это страна восходящего солнца, Япония. Не то что Наташа там никогда не была – со своими деньгами она объездила почти весь мир.
Просто она считает, что за короткое время эту волшебную страну не постичь, для этого надо прожить там хотя бы лет 10. И боится, что этого времени у неё уже нет.
— Я живу по принципу we have time, но прекрасно понимаю, что завтра или даже сегодня все может закончиться; с наступлением определенного возраста это острее чувствуется. Лично у меня эта острота стала чувствоваться гораздо раньше, когда умер Бабек. Еще молодого, крепкого, здорового мужчины не стало за каких-то 48 часов…
Бизнес-леди живёт одна, второй раз замуж не вышла, и не собирается. Слишком необыкновенным был её муж, чтобы кто-то мог хоть отдалённо его напомнить. Да и потом, она до сих пор не может поверить, что Серуш умер, ей кажется, что он просто вышел, и вот-вот вернётся.
Детей у неё нет, но она не считает себя из-за этого несчастной:
— Не всем стоит детей иметь. Я нередко вижу хороших детей, которые страдают от плохих матерей, и, наоборот, хороших мам, терзаемых их ужасными чадами. Со мной судьба распорядилась так, как распорядилась…
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев