В ГУЗ ЦРБ Приаргунская произошол вопиющий случай, предномереного неоказание медицинской помощи.
Врач Баженов Е.В подозреваемый в неоказание медицинской помощи, вновь видёт приём в кабинете УЗИ.
(фото из архива)
В июле 2023 года в прокуратуру Приаргунского района поступило заявление на врача-онколога Смолкина и врача-УЗИ Баженова из ГУЗ ЦРБ Приаргунская об не оказание неотложной, медицинской помощи с тяжёлыми последствиями для пациента. Но, по халатному отношению к своим обязанастям работников Министерства Здравоохранения края, данное дело ушло в архив (результаты внутренего расследования ЧП проведённые Минздравом Забайкальского края, не отправили на электронную почту пострадавщего а в прокуратуру Приаргунского района Минздрав Забайкальского края отписались, что ответ пациенту предоставлен, с которым он якобы согласился и не имеет больше притензий к ГУЗ ЦРБ Приаргунское) И вот, в середине ноября 2024 года дело об неоказание медпомощи, с тяжёлыми последствиями для пациента, вновь возрощаеться в прокуратуру Приаргунского района.
В конец Оборзели, просто зажрались Приаргунские врачи. В министерство здравоохранения сначала в региональное, после ответа регионального министерства, обращаться в Министерство здравоохранения РФ. Поверьте действует, да как ещё действует!
Приаргунцы, никогда и никому не поверю, чтобы Евгений Васильевич кому- нибудь отказал в помощи или, тем более, навредил больному. Много раз и много лет обращались к нему, и он никогда не отказал, у меня муж много лет болел. Доброта и порядочность - это у него от родителей. Многие дуройцы помнят его маму Татьяну Мефодьевну, много лет фельдшера села. Добрейшей души человек, до конца дней своих оказывала помощь больным. Две сестры Евг Вас тоже врачи, уважаемые люди. Ошибки бывают у всех и никто от них не застрахован, но разбрасываться такими врачами ..., их и так большой дефицит в Приаргунске. От души желаю Евгению Васильевичу здоровья и долгих лет жизни. С уважением Л. Верхотурова.
Добрый день, здесь не кто не оспаривать заслуги Евгения Васильевича Баженова как врача. Но, есть документальный факт, что заслуженный врач Баженов Е.В дважды, в течении полутора месяцев делал УЗИ не в полном объёме, которые положено было сделать с первого раза. Когда Баженов стал делать это же УЗИ в третий раз, он наконец-то осознал, что он натворил. И вот вместо того что бы исправить ситуацию, Баженов просто сбежал из кабинета, бросив поциента на произвол судьбы. Хотя на тот момент врач Баженов должен был срочно отправить пациента в стационар, для стабилизации состояния больного.
И все равно, я не верю и остаюсь при своем мнении, легко обвинить хорошего человека. Но сколько жизней он спас и скольким вернул здоровье за сорок с лишним лет врачебного стажа и до сих пор не изменил своей профессии, никуда не уехал со своих родных мест. Он заслужил почет и уважение приаргунцев.
Евгений Василич святой человек. Поставил выдуманный диагноз "камни в почках" а в это время шёл воспалительный процесс в позвоночнике за счёт новообразования. В итоге, чудом спасли в краевой больнице.
Ого ,врач узи ставит диагноз и направляет в стационар,это что-то новое.Направляет в стационар лечащий врач,а узи не является диагнозом,значит надо было делать КТ,МРТ,мы сами должны следить за своим здоровьем!
Судя по всему, вы не знакомы с укладом районных поликлиник. Там обычное дело, что один врач исполняет несколько функций, например врач-УЗИ он же врач - хирург и так далее, вариантов много.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
Но, есть документальный факт, что заслуженный врач Баженов Е.В дважды, в течении полутора месяцев делал УЗИ не в полном объёме, которые положено было сделать с первого раза.
Когда Баженов стал делать это же УЗИ в третий раз, он наконец-то осознал, что он натворил. И вот вместо того что бы исправить ситуацию, Баженов просто сбежал из кабинета, бросив поциента на произвол судьбы. Хотя на тот момент врач Баженов должен был срочно отправить пациента в стационар, для стабилизации состояния больного.
Поставил выдуманный диагноз "камни в почках" а в это время шёл воспалительный процесс в позвоночнике за счёт новообразования.
В итоге, чудом спасли в краевой больнице.
Там обычное дело, что один врач исполняет несколько функций, например врач-УЗИ он же врач - хирург и так далее, вариантов много.